Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Robo de depósitos

Realoce un deposito de [números]ars y no se acreditó. Veo mucha gente en la misma situacion. Desde el chat de soporte solo dicen "hay que esperar". Te hacen el verso de que sos jugador vip y que te valoran pero te roban la plata. No depositen en esta app ni la usen más, están robandole los depositos a los clientes, debería ser ilegal y no deberían permitirles operar mas

• Rodrigo M

Metele la denuncia en el ministerio publico fiscal es via web a mi me robaron 2 millones de pesos si entran varias denuncias el fiscal actua de oficio

• Juan D

Eso mismo voy a hacer. Ojalá mas usuarios lo hagan asi se visibiliza y se impide que estos ******dores sigan operando

¡Hola!
    Entendemos por qué esta situación genera preocupación. Tus fondos no están perdidos. En este momento, el depósito sigue en proceso dentro del sistema del proveedor de pagos. Estamos dando seguimiento al caso y trabajando para que el importe se acredite lo antes posible.
    Te informaremos en cuanto el depósito se complete. Lamentamos la espera y agradecemos tu paciencia.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D

• Juan D

No recibí los fondos. No se solucionó nada

• Juan D

No fue solucionado ya que el deposito sigue sin acreditarse. Transcurrieron mas de 24hs y aun no me devuelven mis fondos

• Juan D

No hubo solución. Pasaron 6 días y no me devolvieron el dinero. En el chat solo repiten lo mismo una y otra vez, respuestas automaticas, sin atención personalizada, no brindan información. Solicito URGENTE la devolución de mi dinero

• Juan D

No recibi mis fondos. La unica solucion que acepto es esa, asi que no se soluciono

¡Hola!
            Hemos comprobado la información de su solicitud. Vemos que, para tramitar su solicitud, nuestros especialistas le han solicitado información adicional por correo electrónico. Lamentablemente, por el momento no hemos recibido los datos solicitados.
            Le rogamos que compruebe su correo electrónico y se ponga en contacto con nosotros. Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle.

• Juan D

No hubo ninguna solucion. Mis fondos no aparecieron. Me piden un video que viola mi privacidad. Hice de todo, mande comprobante, extracto y un video, y ne salieron con que quieren otro video. Ya esta, no den mas vueltas y devuelvan la plata ******dores

• Juan D

No me devolvieron los fondos. Ya comparti toda la informacion y evidencia. Ahora quieren otro video, pero ya no caigo mas en sus estupideces. Devuelvan la plata, es la unica solucion

• Rodrigo M

Hay q denunciarlos a estos ******dores

Más reclamos hacia 1Win Argentina