Reclamo a 1Win Argentina
E pedido un retiro de [números] mil y desde el 31 que supuestamente a sido acreditado en mi cuenta y que nunca llega piden extracto bancario y cuando uno les pide el código para seguir el envío no pueden dar esa información solicitud pmnt-[números] completa exitosa y no más información que esa
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
Hola!
Su solicitud ha sido procesada y los especialistas le informan de que los fondos han sido abonados correctamente en su cuenta.
Si no ha recibido los fondos, póngase en contacto con nosotros en nuestro chat de soporte técnico. Resolveremos la situación y le ayudaremos a solucionar el problema.
Saludos, equipo de 1win.
Mauricio C
Sk es lo que me dicen pero am pedir información sobre el id de transacción no lo pueden dar y así no lo puedo comprobar es solo su palabra y nada más solo piden extracto bancario que se los envié y aun sigo esperando por telegram me están dando solución pero asta que no llege la plata sigo en la misma
Esto me respondieron 1win:
Por favor enviar extracto bancario del 31 de mayo a hoy
Por favor envíelo correctamente para que pueda hacer algo.
Ok
Verifico que el retiro no se haya recibido. Debes hacer un depósito de ***** e inmediatamente ****** regresan a la billetera del juego.
No se recibió el retiro porque el límite del bono del casino es de *****. Realice un depósito y envíe un mensaje. Lo procesaré de inmediato.
Confirmation code
Silvia:
******
1win:
¿Por qué haces el depósito directamente? Siempre pregúntame cuando lo haces.
Espere primero, se agregó este depósito y luego contácteme de inmediato para completar el pago de ****** y ***** de inmediato.
¿Puedes enviarme el recibo de pago de *****?
Deposite correctamente y envíe un mensaje para que completemos el pago.
Mauricio C
Encima de que no hay un buen soporte para esto casos los tienen con vueltas y pidiendo extracto bancario y de hay no sale solución y piden que le deposite mas plata para poder el retiro que que nunca llego
¡Hola!
Nuestros especialistas revisaron su solicitud y le informaron que los fondos se transfirieron correctamente a su cuenta.
Si no ha recibido los fondos, contáctenos a través del chat de soporte. Le ayudaremos a resolver el problema.
Atentamente, el equipo de 1win.
Mauricio C
No llega el retiro y le queda poco para que lo presente en l justicia
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio C