Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro no acreditado desde el 16/03/2026 y plazo de resolución incumplido

Realicé un retiro de $[números].[números] el día 16/03/[números] en la plataforma 1win, el cual figura como “acreditado” en su sistema, pero el dinero nunca fue recibido en mi cuenta.
desde esa fecha he realizado múltiples reclamos sin obtener una solución concreta.
el día 26/03/[números] se generó la solicitud pmnt-[números], informando un plazo estimado de 72 horas para su resolución.
a la fecha (02/04/[números]), dicho plazo se encuentra ampliamente vencido. Además, se me ha informado que el caso fue escalado y puesto en revisión acelerada, sin embargo continúo recibiendo respuestas genéricas sin avances reales.
el dinero aún no ha sido acreditado, y no se me ha proporcionado un comprobante bancario verificable de la supuesta transferencia.
solicito una actualización clara sobre el estado del caso y una resolución definitiva

¡Hola!
    Hemos revisado la información de tu cuenta. Tu solicitud de retiro está pendiente.

Entendemos que la espera pueda ser un inconveniente, pero no es necesario que hagas nada más por el momento. Te notificaremos tan pronto como se complete el procesamiento o haya actualizaciones sobre el estado de tu solicitud.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexander J

• Alexander J

No fue solucionado, dentro de dos días se cumple un mes desde que solicite el retiro, todavía no se me ha abonado.

• Alexander J

El reclamo NO está solucionado.
      A la fecha, el dinero del retiro realizado el 16/03/**** aún no ha sido acreditado en mi cuenta. La operación continúa en estado pendiente y no he recibido ningún comprobante bancario válido y verificable que demuestre la transferencia.
      Por lo tanto, la situación sigue sin resolverse y el problema persiste.

• Alexander J

Resulta muy preocupante y poco serio que una empresa de esta magnitud mantenga este tipo de situaciones durante tanto tiempo sin brindar una solución concreta.

¡Hola!
          Nuestros especialistas han vuelto a evaluar tu solicitud. Por favor, espera. Te avisaremos en cuanto cambie el estado. Atentamente, el equipo de 1WIN.

• Alexander J

Esto quiere decir un mes más?

• Alexander J

Sigue sin resolverse mi caso.

Hola!
            Su solicitud de retiro de $***.*** ha sido rechazada y los fondos han sido devueltos a su saldo de juego. Puede verificar su saldo en la plataforma.Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con el soporte. Lamentamos los inconvenientes y esperamos que pueda disfrutar de su experiencia en 1win sin más problemas.

Más reclamos hacia 1Win Argentina