Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro no acreditado

Hola. Realice un retiro el 19de diciembre [números] y todavia no me depositaron no me dieron una respuesta, los operadores bots no dan respuesta concreta sólo dicen que vuelvas mañana y así te tienen todos los dias
Payvip-[números] es mi número de solicitud

¡Hola!

Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente hay una solicitud activa en proceso. No hay otras solicitudes relacionadas con este asunto en este momento.
    La solicitud actual aún se está procesando y nuestros especialistas ya la están revisando. Le informaremos en cuanto haya novedades o los resultados estén listos.

• Fr M

Si esta en proceso, hace mas de 10 días, y me dicen que vuelva mañana o que no es legible el resumen que mando y otras excusas, y asioasan los dias y no resuelven

• Fr M

NO ME DIERON RESPUESTAS CONDRETAS, SOLO ME DECIAN QUE ESPERE Y AHORAA ME DICEN QUE VENCIO EL PLAZO.

¡Hola!

Le recordamos que, en respuesta a su solicitud del 9 de enero de ****, le enviamos una solicitud de seguimiento para aclarar información u obtener los documentos necesarios.

Aún no hemos recibido la información solicitada. Para continuar revisando su problema y resolverlo, responda a nuestra solicitud lo antes posible.

Puede enviar la información en un correo electrónico de respuesta o a través del chat de soporte.

¡Hola!

Para garantizar que su solicitud se procese correctamente, envíe información detallada a nuestra dirección de correo electrónico oficial de soporte, tal como se solicita.

En su correo electrónico, incluya:
    1. Su número de solicitud
    2. Su ID de cuenta
    3. Una descripción del problema

En cuanto recibamos su correo electrónico, continuaremos trabajando en el problema.

• Fr M

Tardan mucho tiempo en darte una respuesta

¡Hola!

Nos alegra que tu problema se haya resuelto correctamente. ¡Te deseamos mucha suerte y que tengas muchas más victorias!

Más reclamos hacia 1Win Argentina