Reclamo a 1Win Argentina
Realice un retiro de 1.[números].[números],00 el dia 19 de diciembre a las 09:57hs y no me acreditó, desde entonces que vengo haciendo reclamos y no obtengo respuestas
Necesito urgente mi depósito
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se acreditó ya reclamé mil veces y por este medio también y desde 1 win me dice q ya solucionaron y la plata no me la devuelven ni ala billetera ni se acredita necesito yaa mi plata
1 win rroba a la gente sus depósitos
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de trescientos y doscientos mil pesos. denuncie a los que les transferí en mercado pago y mp me respondió que lamentablemente no iban a poder recuperar mis transferencias porque esas cuentas ya habían p…
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
¡Hola!
Nuestros especialistas están revisando la información relacionada con su retiro y el estado de la operación. Una vez que el análisis esté completo, el caso se gestionará conforme a los procedimientos establecidos.
¡Hola!
El retiro indicado se encuentra actualmente en proceso por parte del sistema de pago. En algunos casos, la acreditación puede demorar debido a verificaciones internas propias de la pasarela utilizada. El estado de la operación se mantiene bajo control y será finalizado una vez que el procesamiento concluya conforme a los procedimientos establecidos.
Seguimos atentos al desarrollo del proceso y a su correcta finalización.
¡Hola!
Por favor, contáctenos por correo electrónico con su número de solicitud. Su solicitud requiere información adicional.
¡Esperamos su respuesta!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fr M
Fr M
V