Reclamo a 1Win Argentina
Realice un retiro de 1.[números].[números],00 el dia 19 de diciembre a las 09:57hs y no me acreditó, desde entonces que vengo haciendo reclamos y no obtengo respuestas
1 win ladrones sinvergüenzas
Tengo mí ticket de 20mil pesos, llevo esperando más de 7 días y nunca llega mí depósito, en atención al cliente no te dan ninguna solución, me robaron desde la plataforma! no depositen, van a sacar tu dinero sin pensarlo, son unos l*****es!
No me pagan hace 15 días lo que gané
Hace casi 15 días estoy sin recibir mi pago de [números] mil pesos correspondientes al caso spp-[números]. me dicen que hubo problemas al procesar wl pago y no sé que más. Envie todo lo solicitado y nada, es más ni siquiera puedo entrar ya a mi cuenta a ver mis movim…
Plata cancelado
Depositen [números] en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me los cancelo tengo el comprobante
¡Hola!
Nuestros especialistas están revisando la información relacionada con su retiro y el estado de la operación. Una vez que el análisis esté completo, el caso se gestionará conforme a los procedimientos establecidos.
¡Hola!
El retiro indicado se encuentra actualmente en proceso por parte del sistema de pago. En algunos casos, la acreditación puede demorar debido a verificaciones internas propias de la pasarela utilizada. El estado de la operación se mantiene bajo control y será finalizado una vez que el procesamiento concluya conforme a los procedimientos establecidos.
Seguimos atentos al desarrollo del proceso y a su correcta finalización.
¡Hola!
Por favor, contáctenos por correo electrónico con su número de solicitud. Su solicitud requiere información adicional.
¡Esperamos su respuesta!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fr M
Elver G
V