Reclamo a 1Win Argentina
El 29 de julio de [números] ise un retiro alas22:45 de [números] bolívares en noche an pasado más de 48 horas y no tengo respuesta por favor nesecito respuesta y gracias
1 retiro y 2 recargas que me deben. retienen mi dinero
Solicité un retiro de [números] pesos en 1win el día 29 de mayo y aún no lo recibí en mi cuenta. El número de solicitud esxspp-[números]. Ya realicé numerosos reclamos y me ponen las mismas excusas que ví en varios reclamos aquí en la página. El tema es que tengo un re…
Hace 1 mes 1win me estafo!
Se va a cumplir 1 mes desde que 1win me e*****, el día 12 de mayo realicé un depósito de [números].[números] argentinos, nunca me cargaron el dinero, les mandé el comprobante, en pdf, les mandé el extracto bancario, y jamas me lo cargaron se ****n en la gente mi ca…
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
¡Hola!
El depósito se ha acreditado a tu saldo del juego. Puedes consultar esta información en la sección "Detalles" de nuestro sitio web.
Disculpa las molestias.
¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Yeidy P
Todavía no está en mi cuenta de juego los **** no a llegado
Yeidy P
Dios una empresa tan grande y no acrediten tan pequeños momentos
Yeidy P
En este momento todavía no a Sido acreditado a mi cuenta son **** bolívares desde el 29 de julio del **** alas 11:45 por favor eso crea inseguridad para seguir en esta página nececito solucion
¡Hola!
Su solicitud se está procesando.
¡Hola!
Hemos revisado el historial de retiros de su cuenta y el estado del último procedimiento es "Exitoso". El dinero se ha abonado según los datos que especificó.
Yeidy P
Si muchas gracias pero tengo otro reclamo e depositado y no me lo reitera a mi cuenta de juego de verdad nose por lo otro muchas gracias de verdad
Si muchas gracias
Yeidy P
Reclamando y reclamando jajaja jajajaja
Yeidy P
Yo tenía dos semanas sigue
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeidy P
Fue rápido