Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro en espera durante demasiado tiempo

La verdad, es la primera vez que me pasa algo así y me generó bastante preocupación. El día [fecha] solicité un retiro por ₺18.[números]. Antes ya había retirado montos más bajos y normalmente se procesaban en pocas horas, así que no esperaba ningún problema. Esta vez, sin embargo, el estado pasó a “pendiente” y durante todo el día no hubo ningún avance.
lo más incómodo es que el sistema no muestra una explicación clara. Solo aparece el mensaje de que está “procesándose”. Intenté cancelar la solicitud, pero no fue posible. Pensé en volver a enviarla, aunque me dio miedo cometer un error. Cuando hablé con soporte, la única respuesta que recibí fue que “el equipo técnico lo está revisando”.
entiendo que ciertas operaciones puedan necesitar control, pero cuando se trata de dinero, pasar días sin información genera mucha incertidumbre. El monto no aparece ni en mi cuenta bancaria ni de regreso en el balance, como si hubiera quedado atrapado en el medio. Eso inevitablemente genera dudas.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Entendemos que esta situación requiere una aclaración y estamos dispuestos a investigarla. Lamentamos que la retirada no se haya mostrado correctamente.
    Facilítanos tu ID de juego para que podamos revisar los detalles a fondo y responder en consecuencia.

• Rata

Más tarde mi solicitud de retiro fue revisada manualmente y el pago finalmente se completó. El dinero llegó a mi cuenta bancaria. El problema quedó resuelto, aunque una comunicación más clara y constante durante el proceso habría hecho todo mucho más llevadero.

Más reclamos hacia 1Win Argentina