Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro demorado por transferencia

Buenas, hice una solicitud de retiro de plata a mi cuenta bancaria (cbu) hace como 48 horas y todavía me figura "en proceso". Hasta ahora venía jugando re bien en la plataforma y siempre me pagaron al Toque sin vueltas. Pero esta vez se me quedó trabado el pago. Le escribí al chat de soporte pero me dijeron que tengo que esperar. Necesito la plata, porfa fíjense si hay algún problema con mi cuenta o qué onda. Gracias!

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Entendemos su descontento con la situación actual. Para que podamos analizar el caso en detalle, le rogamos que nos facilite su ID de usuario; esto nos ayudará a aclarar todos los detalles.
    Si necesita ayuda más rápida, también puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat de la página web, donde podremos darle una respuesta detallada y ayudarle a resolver el problema.

• Plaler

¡Ya me lo solucionaron! Al final el problema no era de 1win sino de la red de mi banco, que estaba rebotando la transferencia. Los del soporte se portaron de diez, me ayudaron a cancelar el retiro y lo terminé sacando por crypto. Me llegó en 15 minutos. Todo bárbaro, la plataforma paga bien.

Más reclamos hacia 1Win Argentina