Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes gane una apuesta en 1 win de [números] pesos me dice acreditado pero no me llego a mi cuenta de billetera virtual astro pay ya paso más de 72 hs
Realice un retiro el dia 18/06/2026 y aún 10 dias después no me llega esa plata
Hola equipo de 1win, mi numero de spp-[números] les escribo por que quiero hacer una queja con respecto ah que el dia 18/06/[números] ah las 00:32 hs realice un retiro de $[números].[números] ars ah mi cuenta bancaria de mercado pago la cual tengo añadido a mi p…
Depósito y cashback sin acreditar
Hace ya casi 48hs que he depositado y no se ha acreditado el depósito en la app , frente a eso no me brindan ninguna solución razonable. además no me han dado el cashback. número de reporte: [números]
Deposito no acreditado
Hola, les escribo porque tengo un problema con una recarga de crédito. Hace unos dias hice una transferencia de $30,[números] pesos para cargar saldo en mi cuenta, pero en el historial de la plataforma me aparece como 'pago cancelado'. el tema es que a mí ya me descon…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos comprobado los datos de tu transacción y vemos que necesitamos información adicional para poder tramitar tu solicitud. Te hemos enviado un correo electrónico desde la dirección oficial del equipo de atención al cliente.
Por favor, comprueba tu bandeja de entrada; nuestros especialistas estarán encantados de ayudarte.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar G