Reclamo a 1Win Argentina
Hola hice una bajada parece en proceso mas de 24 hs ya paso y no me acreditaron el dinero en mi cuenta sigo esperando
[números]
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
¡Hola!
El procesamiento de tu transacción puede tardar más de lo habitual debido a las características del sistema de pago. Entendemos tu preocupación, pero los plazos dependen del método de retirada elegido. Estamos al tanto de la situación y te informaremos de los resultados tan pronto como se complete el proceso.
Gracias por seguir con nosotros.
¡Hola!
Hemos revisado tu transacción. Lamentablemente, el sistema de pago ha rechazado la retirada y los fondos se han devuelto automáticamente a tu saldo de juego en su totalidad. No hay restricciones de retirada por nuestra parte. Te recomendamos que pruebes otro método de pago o que vuelvas a intentarlo más tarde. También puedes retirar fondos a otras cuentas que te pertenezcan.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina R