Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro de 130.000ars que siguen sin acreditarme

6ta vez que me crean una solicitud nueva y me piden de nuevo extracto bancario y capturas de pantalla, el cual siempre que me pidieron mande, pero siguen sin darme solución, pésimo trato hacia el cliente, apesar de estar confiando en este casino, deja mucho que desear. Espero me devuelvan el dinero de una ves por todas y algún bono extra de regalo por la espera. YA HACE CASI 1 MES QUE ESTOY RECLAMANDO Y NADA!!

¡Hola!
    Le informamos que nuestros especialistas están procesando su solicitud. Entendemos que la espera puede ser frustrante, pero por el momento, no es necesario que haga nada más.
    También le informamos que su gestor VIP, si lo tiene, le proporcionará las bonificaciones.
    Gracias por su tiempo. Si tiene alguna pregunta adicional, por favor, hágala en una sola solicitud.

¡Hola!

Para completar la revisión de su solicitud, necesitamos información adicional. Por favor, contáctenos a través del chat de soporte en el sitio web oficial o envíe la información requerida a la dirección de correo electrónico del servicio de seguridad. Incluya su identificación y los detalles de su solicitud. Esto nos ayudará a procesarla con prontitud.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl G

• Raúl G

F