Reclamo a 1Win Argentina
Pasaron más de 24hs y sigue en proceso un retiro de 20.[números]$ que realice el 24/02 a las 23:46 y hace una hora que en soporte no contestan
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
Hola!
Hemos revisado la información de acuerdo con su solicitud y confirmamos que la transacción se encuentra actualmente en proceso dentro del sistema de pagos. En esta etapa, la operación depende de los procedimientos internos del proveedor de pago y puede requerir tiempo adicional para completarse.
Le informaremos de inmediato en cuanto el procesamiento haya finalizado y tengamos la confirmación correspondiente.
Ya han pasado 36hs y sigue en proceso
Han pasado más 48hs y sigo esperando
¡Hola!
Lamentamos que los plazos no se hayan cumplido. Normalmente, estas gestiones se resuelven en un máximo de 24 horas, aunque en ocasiones pueden retrasarse debido a los tiempos de procesamiento de nuestros socios.
Su solicitud sigue en trámite y le notificaremos tan pronto como tengamos novedades.
¡Hola!
Confirmamos que su retirada se ha transferido íntegramente a sus datos bancarios. Gracias por su paciencia.
Si no ha recibido los fondos, póngase en contacto con nosotros a través del chat y envíenos un extracto bancario desde el momento en que solicitó la retirada de fondos hasta la fecha actual.
Selva B
La verdad cansan con la tardanza de los pagos o cancelaciónes