Reclamo a 1Win Argentina
Hola retire [números] bs desde el domingo y nada que me dan mi dinero
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
¡Hola!
En este momento, su retirada está siendo procesada por el sistema de pago. Entendemos que la espera puede resultar incómoda y estamos haciendo todo lo posible para acelerar el proceso. Lamentablemente, en ocasiones el proceso puede prolongarse debido a comprobaciones adicionales por parte de nuestros socios.
Estamos supervisando cuidadosamente el progreso de la solicitud y le informaremos tan pronto como se haya procesado el pago.
¡Hola!
Nos gustaría aclarar que el sistema de pago rechazó la retirada inicial y los fondos se devolvieron automáticamente a su saldo de juego. Después de enviar una nueva solicitud, la transacción se completó con éxito.
Agradecemos su paciencia durante este proceso y esperamos que su experiencia con la plataforma siga siendo fluida y cómoda.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Naile G