Reclamo a 1Win Argentina
Hola buenas! hice un retiro de $1.[números].[números] y me depositaron a mi cuenta de prex pero me cerraron la cuenta por el millón ese que ellos me depositaron y me comuniqué con prex y me dijieron que el millón fue devuelto a la cuenta que me lo envió! osea que el millón se lo devolvieron a 1win
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
1 retiro y 2 recargas que me deben. retienen mi dinero
Solicité un retiro de [números] pesos en 1win el día 29 de mayo y aún no lo recibí en mi cuenta. El número de solicitud esxspp-[números]. Ya realicé numerosos reclamos y me ponen las mismas excusas que ví en varios reclamos aquí en la página. El tema es que tengo un re…
Pablo G
Porque prex lo devolvió?
francisco G
porque me bloquearon la cuenta, porque me pidieron que verifique mis fondos cuando 1win me depositó $1.***.***
¡Hola!
Por favor, especifique la fecha y hora de la retirada.
Saludos, equipo 1win.
11 de julio **** 11:02
francisco G
recién me comuniqué con prex y me dijieron que el millón fue devuelto a la cuenta de origen ya que yo no tengo forma de verificar mis fondos entonces el millón fue devuelto,
perdón el retiro fue el 11 de julio a las 15:59
¡Hola!
Si tiene este problema al retirar fondos, contacte con la empresa por correo electrónico a support*1win.social y adjunte un extracto bancario (o del sistema de pago al que retiró los fondos), donde se vean todos los ingresos desde el momento del retiro hasta la fecha de su solicitud. Nuestros especialistas enviarán una solicitud al sistema de pago para rastrear la transacción.
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de francisco G
no me dan una solución hace 3 meses
¡Hola!
Los fondos se han devuelto a tu saldo del juego.
Si tienes alguna pregunta, contáctanos a través del chat de soporte o por correo electrónico a support*1win.social. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente.
¡Gracias por tu cooperación!
Atentamente,
El equipo de 1win.