Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retención indebida de depósito verificado con código coelsa - id 972199732

Depósito realizado el 01/05 no acreditado en cuenta a pesar de presentar comprobante legal y código de trazabilidad bancaria.

detalles del reclamo (explicá detalladamente tu problema)
el día 1 de mayo de [números], realicé una transferencia por [monto en pesos] desde mi cuenta personal de mercado pago hacia el procesador de pagos de 1win (ppay), con destino al cvu [números].

a la fecha, el saldo no ha sido acreditado en mi cuenta de usuario (id [números]). He tomado contacto con el soporte de 1win en reiteradas ocasiones (folios spp-[números] y spp-[números]), adjuntando el comprobante pdf oficial que contiene:

titularidad: monica mercedes mora (coincidente con la cuenta de juego).

id de movimiento: b32nqvxhs65awse79.

código coelsa de 22 dígitos: el identificador único y legal de transferencias en la república argentina.

a pesar de contar con toda la información técnica que vincula el dinero con su proveedor de pagos, el soporte se limita a dar respuestas automáticas alegando que "faltan datos" o que "los datos no pertenecen al titular", lo cual es demostrablemente falso según el certificado de transferencia bancaria.

exijo la acreditación inmediata de los fondos en mi cuenta de juego o la devolución íntegra del dinero a la cuenta de origen. Esta retención sin causa constituye una falta grave a las normativas de transparencia financiera. Quedan notificados de que, ante la falta de solución, se procederá con la denuncia ante el ministerio público fiscal y el bcra contra el titular del cvu receptor.

¡Hola!
    Lamentamos la situación con tu depósito y entendemos tu preocupación por la demora en la acreditación. Hemos revisado los datos de tu cuenta y vemos que el depósito aún se encuentra en proceso de procesamiento por parte del sistema de pago. Tus fondos no están perdidos — están en tránsito dentro del flujo del proveedor de pagos. Nuestro equipo ya está trabajando para acelerar su acreditación.
    La demora se ha producido del lado de nuestros socios de pago, y en la mayoría de los casos este tipo de operaciones no supera el plazo de una semana para completarse.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica M

• Mónica M

El reclamo NO ESTÁ SOLUCIONADO. La empresa 1Win admite en su respuesta que los fondos siguen 'en tránsito', por lo tanto, hasta que el dinero no esté impactado y disponible en mi cuenta de usuario (ID *********), el reclamo seguirá abierto.

Hoy es 7 de mayo y el depósito fue realizado el 1 de mayo. Ya se cumplió la semana que mencionan. Exijo la acreditación inmediata y no aceptaré el cierre del reclamo hasta ver mi saldo actualizado. No den el caso por finalizado sin mi confirmación de recepción de fondos.

• Mónica M

EL DINERO SIGUE SIN APARECER Y EL SOPORTE ME IGNORA. La empresa 1Win Argentina miente públicamente al decir que el caso está solucionado. Han pasado más de 7 días del depósito (01/05), tienen el comprobante con el ID COELSA y el Número de Operación, y siguen sin acreditar el saldo.

Esta es una RETENCIÓN INDEBIDA. Si en 24 horas mi saldo no está en la cuenta ID *********, procedo con la denuncia penal ante la UFECI (Ciberdelincuencia) y solicitaré el bloqueo del CVU receptor en Mercado Pago. NO CIERREN EL RECLAMO, ES UNA ESTAFA.

• Mónica M

Hoy 9 de mayo el soporte sigue diciendo que 'están verificando', a pesar de tener el ID COELSA hace días. Es una maniobra de retención indebida de fondos. Exijo la devolución o acreditación inmediata

• Mónica M

RECHAZO LA SOLUCIÓN: ES FALSA. El dinero NO fue acreditado ni devuelto al 11/05. 1Win miente al marcar el caso como "solucionado" mientras el soporte (Vanessa/Carolina) sigue dilatando el trámite bajo el folio SPP-******. Adjunté pruebas irrefutables de la operación del 01/05, 13:29 hs: ID COELSA: 8D0Q***L0DZ54JGVN7JZ5R. Nro. Operación: ************. Nro. Movimiento: B32NQVXHS65AWSE79. Destino: Ppay QWERTYUIOP (CVU **********************). La empresa ya admitió que los fondos están "en tránsito". Retener dinero con comprobante legal del BCRA es RETENCIÓN INDEBIDA. No cerraré el reclamo hasta ver el saldo en mi ID *********. Exijo acreditación inmediata. Ya pasaron 10 días, el plazo de una semana que prometieron venció. Si no cumplen, procedo con denuncia penal ante la UFECI.

• Mónica M

Hoy 18 de mayo, a más de dos semanas del depósito del 01/05, la empresa 1Win sigue sin acreditar mis fondos ni dar respuestas en la solicitud SPP-******. El ID COELSA 8D0Q***L...GVN7JZ5R demuestra que el dinero les ingresó. Exijo una solución o iniciaré el reclamo formal en Defensa al Consumidor (COPREC) por retención indebida de dinero.

ACTUALIZACIÓN 18/05: El caso sigue SIN SOLUCIÓN tras 17 días de espera. >
              La empresa 1Win continúa reteniendo mis fondos depositados el 01/05. El soporte técnico (agentes Vanessa y Carolina) congeló el trámite bajo la solicitud interna SPP-****** con la excusa de 'verificaciones adicionales'.

Vuelvo a dejar asentados los datos públicos e irrefutables del Banco Central de la República Argentina (BCRA) que demuestran que el dinero ingresó a su cuenta recaudadora de Personal Pay:

ID COELSA definitivo: 8D0Q***L0DZ54JGVN7JZ5R

Número de Operación: ************

Número de Movimiento: B32NQVXHS65AWSE79

Si para las próximas 48 horas el saldo no está impactado en mi ID *********, utilizaré este reclamo como prueba para presentar una denuncia por ****** informático ante la UFECI (Unidad Fiscal Especializada en Ciberdelincuencia) contra los intermediarios de pago locales que utiliza la plataforma.

NUEVA EVASIÓN Y RESPUESTA FALSA DE 1WIN (18/05):
                Hoy el soporte técnico, a través de la agente 'María', intentó cerrar mi caso SPP-****** con una respuesta insólita y falsa, afirmando que los datos del comprobante 'no pertenecen al proveedor' y preguntando si tengo otra cuenta de juego.

Esto es una maniobra de mala fe evidente. El comprobante de Mercado Pago emitido el 01/05 por $5.*** es de mi titularidad exclusiva (Mónica Mercedes Mora) y el destino fue su cuenta recaudadora de Personal Pay (CVU **********************). El ID COELSA 8D0Q***L0DZ54JGVN7JZ5R es único, legal e inalterable.

Rechazo por completo esta respuesta. Están intentando forzar un argumento de 'multicuenta' falso para confiscar mis fondos. El dinero entró a su sistema. Exijo que un supervisor financiero revise el ID COELSA manualmente. Adjunto este texto como ampliación para la denuncia penal por ****** informático ante la UFECI."

ID ********

¡Hola!
                    Hemos vuelto a comprobar la información de su solicitud. Lamentablemente, no podemos abonar este ingreso, ya que los datos bancarios facilitados no pertenecen al proveedor de pagos. Es probable que se haya producido un error en los datos bancarios.
                    Lamentablemente, esta decisión es definitiva.

• Mónica M

es imposible, ya que al realizar el deposito figuraba exactamente el mismo nombre de quien se lo debia depositar, me parece una falta de respeto que no hagan las cosas como corresponden, ustedes acá me dicen que no hice el deposito en el soporte me dicen que el despoisto existe pero con otro ID de usuario !win, es totalmente falso, es mi único ID con mi cuenta de mercado pago ambas a mi nombre con mi número de DNI, les pase la cuenta a la cual fue depositado mis fondos!

• Mónica M

RECHAZO DE SOLUCIÓN - CONTINÚA LA ESTAFA Y LA RETENCIÓN INDEBIDA (29/05).

Rechazo categóricamente el intento de la empresa 1Win de cerrar este reclamo de forma arbitraria. Hoy, 29 de mayo, publican una contradicción absoluta que demuestra su mala fe: públicamente en este foro afirman que los datos bancarios "no pertenecen al proveedor", pero simultáneamente en su soporte privado admiten que el depósito existe pero alegan falsamente que impactó en "otro ID de usuario".

Es una mentira insostenible. Ambas cuentas (Mercado Pago y la cuenta de juego ID ********) están a mi nombre, Mónica Mercedes Mora, asociadas a mi DNI único. El dinero fue transferido al CVU ********************** de su procesador Ppay.

El ID COELSA 8D0Q***L0DZ54JGVN7JZ5R es el identificador bancario oficial del Banco Central (BCRA). Este código demuestra de manera irreversible que ustedes recibieron mis $5.*** el 01/05. Si el dinero impactó en otra cuenta, es un error

Más reclamos hacia 1Win Argentina