Reclamo a 1Win Argentina
Estimados,
ya han pasado más de 24 horas desde que realicé un retiro de dinero a través de mercado pago y el mismo aún no se ha acreditado en mi cuenta. Solicito que se verifique la situación y se proceda con la acreditación a la mayor brevedad posible.
por otro lado, acabo de realizar un depósito de $5.[números] a mi cuenta de juego mediante mercado pago. La transferencia fue realizada correctamente y el dinero fue debitado, sin embargo, la plataforma indicó que el pago no se acreditó.
exijo una pronta solución y la acreditación inmediata del importe correspondiente, ya que el pago fue efectuado correctamente.
quedo a la espera de una respuesta urgente.
saludos.
Retiro de fondos
Desde el día 11/06 realice un retiro de $20.[números] y asta hoy 29/06 me sigue diciendo en proceso ya reclame y realice la solicitud muchas veces necesito una solucion.
[SOLUCIONADO] Me robaron el dinero
Deposité [números].[números] pesos en la cuenta y llevo varios días esperando el dinero. Me parece que simplemente me robaron el dinero. El soporte siempre dice que ya va a llegar, pero en realidad no es así. Esto se llama e*****. Id de cuenta [números], a ver si así l…
[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada
Hice varias apuestas en vivo y me bloquearon el acceso al sitio por acciones sospechosas. Intenté volver a pasar todas las verificaciones necesarias, nada funcionó, el soporte me ignora. Por favor ayúdenme, mi id[números]
Nahuel S
Sigo a la espera de una solución, en el depósito realizado como en el retiro. Sin palabras.
Nahuel S
Ya se ha solucionado lo del retiro . Ahora falta que se solucione el depósito!
En parte