Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Reclamo depósito descontado y no acreditado

Buenas tardes el dia de ayer ise un depósito el cual se me descontó de mp y la plataforma dio el ok del mismo al los 13 minutos me confirman que el mismo fue cancelado pero no devuelven la plata la operadora que recibio el mismo es maria eugenia palacios [números] ese es cbu que paso para dicho depósito cuit [números]

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Hemos revisado la información de su cuenta. En este momento se ha creado una solicitud sobre su depósito, y los especialistas del equipo de asistencia están trabajando en ella.
    Para que podamos ayudarle lo antes posible, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico y envíenos la información que le han solicitado los especialistas del equipo de asistencia. Esto nos ayudará a resolver su problema lo antes posible. Gracias por su colaboración.

• Claudio F

buenos dias como puedo enviarles el mismo archivo que solicito la plataforma y les envie a 1win

• Claudio F

me pidieron disculpas diciendo que fue un error del sistema, gracias a ustedes por ayudarme

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Gracias por informarnos sobre la situación. Nos alegra que se haya resuelto el problema.
    Si necesita más información o ayuda, siempre puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia, estamos a su disposición.

Más reclamos hacia 1Win Argentina