Reclamo a 1Win Argentina
Registro una denuncia formal contra la plataforma 1win por la retención indebida de $[números].[números]. El monto se compone de 3 transferencias congeladas desde hace dos meses y 2 transferencias adicionales de hace 24 horas que nunca fueron acreditadas ni devueltas. He agotado los reclamos internos bajo el número de reporte spp-[números], pero la empresa bloquea la atención humana utilizando un sistema de bots automáticos que cambian de nombre ('rafaela', 'carolina', 'adele') para repetir la misma plantilla genérica y dilatar la devolución de mis fondos. Solicito la inmediata restitución del dinero más los intereses por la devaluación sufrida
Help! devuelvanme mi dinero
Deposite y nunca me llegó! tengo todos los comprobantes
No me acrediraron mí apuesta
Pague un carga de 15.[números] pesos me la cancelaron y no me acrediraron el dinero
Hace 2 meses retiré $500.000 y nunca se acreditó en mi cuenta bancaria
El 06/05 realicé un retiro por $[números].00 que nunca se acreditó en mi cuenta bancaria. El 06/05 realicé el reclamo y me pidieron que envíe el extracto bancario con fecha del 1 al 08/05. Se los envie y generaron el caso spp-[números]. desde ese día me constacte a …
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Entendemos su preocupación por el tiempo de espera y revisamos nuevamente la información de sus solicitudes. SPP-******: el retiro fue procesado correctamente y enviado con éxito a los datos de pago indicados en la solicitud. SPP-******: la operación todavía continúa en proceso. Ya fue transferida a procesamiento acelerado y el equipo sigue trabajando para completar la acreditación lo antes posible.
En este momento seguimos esperando la actualización final del sistema de pago y el abono de los fondos en el menor tiempo posible.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Doris V