Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Reclamo

Todavía no solucionan nada sigo esperando mí depósito de [números]mil y el de 22mil enseguida se lavaron las manos diciendo q la transferencia no pertenece a la plataforma te cansas de mandar msjs y te salen con lo mismo nadie está dispuesto a ayudarte solo se quieren quedar con tu plata no puedo subir fotos acá sino subiría todas las charlas y los reclamos y los comprobantes de pago

• Rodrigo M

Metele la denuncia penal en el ministerio publico fiscal si sos argentina contando todo con lujos de detalles horas y fechas ya todos le estamos metiendo denuncia penal

• Míca A

Gracias por la información voy a ver si lo hago

¡Hola!
        Entendemos su preocupación por la demora en los depósitos y lo incómodo que resulta la situación. Sus fondos no se han perdido. En este momento, sus depósitos aún están pendientes de procesamiento por parte del sistema de pago. Estamos trabajando activamente en su acreditación y supervisando el estado de ambas transacciones.
        Le informaremos tan pronto como los depósitos sean completados. Le pedimos disculpas por la larga espera y le agradecemos su paciencia.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Míca A

• Míca A

Todavía no solucionan nada lo hacen un reporte después lo cancelan ahora hay uno solo el otro ya no está ya lo cancelaron es un lío y la hacen rre larga
            Y sigo sin recibir la plata de mis recargas

• Míca A

Todavía sigo a la espera de una solución ya me cancelaron uno de los reclamos por lo q voy a tener a volver a mandar toda la documentación para a Me hagan otro y es al pedo porq igual no hacen nada y sigo esperando está ya sería la segunda semana q estoy insistiendo para ver si puedo recuperar mí plata pero las respuestas siempre son las mismas

• Rodrigo M

Metele la denuncia a estos h**** mi me ******ron

¡Hola!
              Gracias por enviarnos la información adicional. La hemos añadido a tu solicitud y estamos trabajando en el caso para garantizar que tus depósitos se procesen lo antes posible.
              Por el momento, el retraso se debe a nuestros socios de pago, y estamos en contacto con ellos para hacer un seguimiento activo de tus transacciones. Te mantendremos informado tan pronto como haya novedades o si necesitamos más datos por tu parte.

¡Hola!
                En este momento, una de tus solicitudes de depósito sigue en proceso y estamos trabajando en su acreditación lo más rápido posible.
                En cuanto al segundo depósito, el proveedor de pago indica que la transacción no ha sido recibida en su sistema. En estos casos, te recomendamos contactar con tu banco para obtener un estado oficial de la operación. Después de eso, puedes enviarnos la respuesta del banco junto con los comprobantes a nuestro correo de soporte support*1win.pro, para que podamos volver a revisar el caso en detalle.

• Míca A

Ya les mandé mil veces lo q dice el banco q llego bien la transferencia y los datos para localizarla

• Míca A

Me das un correo y nunca responden

¡Hola!
                      Hemos verificado los datos de su cuenta y vemos que la solicitud de envío de extracto bancario para la fecha del pago de esta transacción sigue siendo necesaria para continuar con la revisión. El correo correcto del equipo de soporte es support*1win.pro. Tenga en cuenta que el filtro interno de la plataforma puede modificar algunos caracteres al mostrar direcciones de email.
                      También hemos enviado toda la información detallada a su correo electrónico, por favor revise su bandeja de entrada. Estamos a su disposición para ayudarle una vez recibamos los datos solicitados.

• Míca A

No me llegó ningun correo y tengo más solicitudes de recargas ya van como 5 o 6 q no me devuelven
                        Y siempre le mandé los datos los extractos bancarios hasta videos y no solucionan nada
                        En todas las solicitudes ponen (necesitan información adicional) y siempre les mando todo

Todavía no solucionaron nada

• Míca A

Tengo un montón de depósitos sin acreditar

Más reclamos hacia 1Win Argentina