Reclamo a 1Win Argentina
Mi reclamo es que el dia 15 genere un cobro de [números].[números] pesos, y jamas pagaron. El dia 16 hise una recarga de 20.[números] pesos y tampoco acreditaron. Hice el reclamo y la unica respuesta de m***** que dan, es que los especialistas estan trabajando en eso, que espere 7 dias y si no esta la plata, que los contacte de nuevo.
o sea, son chorros, e*****dores hijos de remil p***, que no tendrian que operar en argentina, pero como aca hay un gobierno de e*****dores, al igual que la ***** que llaman justicia, les permiten operar
Estafa depositos no acreditados
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pero voy a hacer otro porque me contactaron por gmail por mis 4 depositos no acreditados y me pidieron un video, lo mismo que ya pase por el soporte de la pagina, de igual forma, se los pase y reclamo d…
Retiro no impactado en mi cuenta de banco
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunca me llego, estoy pidiendo.el comprobante de transacción para reclamar en mi cuenta pero no me lo dan, por lógica entiendo que la transacción nunca se realizó. Hace 1 semana que me vienen diciendo que…
Depósito sin acreditar
Realice 3 depósitos, dos el día 2 de junio, y uno hoy, me los cancelan y me hacen crear una solicitud pero no me dan respuesta, o me lo depositan o me lo devuelven a mi cuenta!
¡Hola!
Sus solicitudes de retirada han sido canceladas, por lo que los fondos se devolverán a su cuenta de juego. ¡Gracias por su colaboración!
Horacio A
El dia 15 solicite un pago de ***.*** pesos, hoy hice otro pago de 25.*** pesos, da un total de ***.*** pesos. Y en la cuenta de juego no hay nada. No sean mentirosos
Horacio A
Cada ves que consulto que paso con los pagos, la respuesta es "nuestros expertos, estan analizando. Si en 7 dias no hay respuesta, consulte de nuevo".
Dar esa respuesta es tomarles el peloba los usuarios, esta plataforma se volvio fraude y lo unico que hacen es ******r. Pero ya mismo me pongo en contactos con la gente que ******ron y los mandamos a juicio por daños, perjuivios, fraude y ******
Horacio A
Antes de considerar que un reclamo fue solucionado, miren las quejas, solucionan 1 reclamo de bajo monto y a los demas ni les contestan. Por lo menos tengan la gentileza de responder las quejas. Eso de que devuelven los fondos a la cuenta de juego, cuando devuelven? Porque toman de ********s a los jugadores?
Horacio A
No sean mentirosos, a la cuenta de juego no devolvieron nada. Estafadores de ******
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio A
Horacio A
Que el reclamo fue solucionado? De qur manera? Porqur a mi no me dieron una **** ****** de respuesta
Horacio A
La respuesta que dan, es que estan viendo porque no pagaron, y que despues de 7 dias, consulte de nuevo, dos pagos me deben
Horacio A
A mi cuenta de juego, no devolvieron nada, no mientan. Miren su sistema, hay dos pagos en proceso y ni uno me pagaron. A esta plataforma hay que denunciarla por fraude y ******
Horacio A
A todo usuario que lea esto y aya sido perjudicado con 1win. Contactense conmigo, y tomamos medidas legales en conjunto, por fraude, ******, daño y perjuicio. Y pedimos que le quiten la licencia para operar. Mi correo horacioadrianifran****gmail.com
Horacio A
Recien me pagaron el retiro de 25.*** pesos.
El retiro de ***.***, que dicen ellos que devolvieron a la cuenta de juego, es mentira. No me pagaron y tampoco aparece en la cuenta de juego.
Vi en los comemtarios, de los usuarios que se que reclamaron, a todos, los que son montos medianamemte grande, los estafaron y no les devolvieron el dinero
Horacio A
1win sigue en la postura de que estan revisando, 5 dias llevan para dar solucion. Me robaron ***.*** pesos, y es obvio que no van a pagar.
Son chorros, garcas, estafadores y es pagina de mierda es un fraude
¡Hola!
Hemos verificado la información.
Tu primer retiro aún está siendo procesado por nuestros especialistas y se encuentra bajo supervisión rigurosa.
El segundo retiro se ha transferido correctamente.
No hay respuesta
¡Hola!
Todas tus ganancias se han transferido correctamente a los datos bancarios que nos has facilitado.