Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Recarga

Realice un depósito el cual jamás impacto en mi cuenta de casino. Llevo más de 9 días esperando y nada, según ellos de 1 a 7 días hábiles devuelven el dinero pero ya llevo 9 días y siempre la misma respuesta de parte de un bot

¡Hola!
    Por favor, envíanos el número ID de tu cuenta de juego. Analizaremos la situación en detalle y te ayudaremos a resolver el problema.

• Matias

Mi ID es ********, ya ahora se sumo otro deposito más que tampoco ingresó

• Matias

Siguen sin solucionar y encima aún me deben más dinero

¡Hola!
    Su solicitud PMNT-******* está siendo procesada por nuestros especialistas. Les hemos pedido que aceleren la revisión lo máximo posible.
    Si no se le han abonado también otros depósitos, facilítenos sus números de solicitud y le ayudaremos a que se le abonen los fondos lo antes posible.

¡Hola!
    Todas sus solicitudes de depósito han sido procesadas y los fondos han sido abonados correctamente en su cuenta.
    Su solicitud de retirada PMNT-******* también ha sido procesada. Los especialistas informan que los fondos han sido transferidos a su cuenta. Si de repente no ha recibido los fondos, siempre puede ponerse en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Siempre estamos en contacto y estaremos encantados de ayudarle.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias

Más reclamos hacia 1Win Argentina