Reclamo a 1Win Argentina
Hola equipo de 1win,
mi numero de spp-[números]
les escribo por que quiero hacer una queja con respecto ah que el dia 18/06/[números] ah las 00:32 hs realice un retiro de $[números].[números] ars ah mi cuenta bancaria de mercado pago la cual tengo añadido a mi plataforma de juego todos mis datos para que me puedan transferir... Esa plata que retire nunca llegó a mi cuenta destino
ese es mi reclamo por que del dia 18/6 vengo hablando con soporte de 1win y todos me dicen lo mismo que esta en revisión pero ya an pasado 10 dias desde mi reclamo ninguno me da una solución ya superan los dias hábiles legales para que me envíen mi dinero
mi id:[números]
estaré esperando respuesta
Carga mercado pago no acreditó, envie todo lo que me piden y nada
Realice una recarga hice el reclamo porque no me lo acreditaron en el juego y no obtengo respuesta.
1 win no me paga mi premio
Desde el 18/06 espero que paguen mi premio de [números]. Ese día realizé 2 retiros ambos figuraron acreditados pero sólo recibí 1. me contacté todos los días y tras hber presentado las pruebas (extracto bancario de la cuenta destino)de que no lo recibí en la última co…
Garcas
Hola tengo un retiro sin acreditar hace 3 dias estoy esperando
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola, Lamentamos la situación que estás enfrentando con tu retiro. Hemos registrado tu queja con el número de ticket SPP-****** y estamos investigando el asunto. Entendemos que ha pasado un tiempo considerable y estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible.Agradecemos tu paciencia mientras revisamos tu caso. Nos aseguraremos de mantenerte informado sobre cualquier actualización. Si tienes más preguntas, no dudes en escribirnos.
Martin M
le agradezco por responderme
Sepa entender mi situación yo se que no soy el único que se encuentra a la espera de que le resuelvan un problema ?. Pero en este caso en mi caso me parece una barbaridad que en 10 dias el proveedor de pago no se haga cargo del error que cometieron, es frustrante que todos los dias me digan lo mismo
El proveedor de pago deveria hacerse cargo del error que cometio devolverme la plata ah mi cuenta bancaria o en mi saldo 1win
No avanzan no me dan solución