Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Que me depositen mi dinero

Tengo un deposito no acreditado de 85.[números]ars con ticket: spp-[números] hace ya 4 días, me habían dicho que se resolvía en 24hs y generalmente antes pero no me resolvieron nada. Es una lastima que los depósitos funcionen de esta manera, ahora tendré que esperar mínimo 1 semana para me lo resuelvan. Ah, y los de asistencia al cliente no me responden!! soy al único que no le responde?

¡Hola!
    Hemos comprobado la información de su cuenta y hemos remitido el problema al servicio de atención al cliente. Ya se ha iniciado la comprobación. Para tramitar su solicitud, necesitamos información adicional, en concreto capturas de pantalla de la respuesta del banco en las que se confirme que la transacción se ha realizado correctamente.
    Le rogamos que se ponga en contacto con nuestros especialistas por correo electrónico y nos envíe la información solicitada.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl G

No solucionados

¡Hola!
    Le agradecemos la información que nos ha facilitado. Nuestros especialistas han confirmado que han recibido su correo y que se ha completado su solicitud.
    En estos momentos, su solicitud sigue en trámite; nuestros especialistas están haciendo todo lo posible para que su transacción se procese lo antes posible. Le informaremos tan pronto como tengamos noticias.

¡Hola!
    Entendemos que esta situación te preocupe, sobre todo después de una espera tan larga. Hemos vuelto a revisar la información y, tras una segunda verificación, el proveedor de pagos ha confirmado que no ha recibido el ingreso.
    En este caso, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con tu banco para aclarar el estado y los detalles de la transacción utilizando el número de transacción y los recibos que ya tienes.

¡Hola!
    Le agradecemos la información que nos ha facilitado. Hemos remitido estos datos al equipo de asistencia técnica. Su solicitud se encuentra actualmente en trámite, y nuestros especialistas están haciendo todo lo posible para que su transacción se procese correctamente.
    Le pedimos disculpas por la larga espera.

• Raúl G

Ya van 19 días del Reclamo... de esta manera hacen que el cliente pase un mal momento, reteniendo su plata.

Sigue sin solución 21 días de reclamos

¡Hola!
    Entendemos que una espera tan larga genera molestia, especialmente cuando se trata de un depósito pendiente. Tu transacción sigue en procesamiento por parte del sistema de pago.
    El retraso está relacionado con demoras del proveedor de pagos. Desde nuestro lado, ya enviamos el depósito a procesamiento acelerado y los especialistas continúan trabajando para que los fondos se acrediten en tu cuenta lo antes posible.

¡Hola!
    Entendemos que la situación le cause inquietud, sobre todo debido a la larga espera. Por lo que respecta a este ingreso, no hemos registrado su recepción. En casos como este, los fondos suelen estar en proceso de tramitación o pueden haber sido retenidos temporalmente por el banco. Le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de su banco para aclarar el estado de la operación; por lo general, allí se puede comprobar si se ha establecido una retención y cuándo se realizará la devolución.

Si

Más reclamos hacia 1Win Argentina