Reclamo a 1Win Argentina
Ya van como 4 veces q m quejó presente todos los papeles extracto bancario todo y no dan solución tengo [números] retiro no m pagan 40mil retiro no m pagan 40mil de deposito no m abonan en la cuenta y 50 mil de deposito q no m abonaron muchísima plata..s
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos sinceramente que haya tenido esta experiencia. Vemos que en este momento se está trabajando en su solicitud de retirada de 40 *** y depósito de 50 ***. Estas solicitudes se han remitido para su tramitación urgente y le informaremos tan pronto como tengamos noticias. En cuanto al otro depósito de 40 ***, le rogamos que compruebe la exactitud de los datos proporcionados (cheque, cuenta).
Nuestros especialistas nos han informado de que no han recibido ningún correo electrónico suyo desde febrero. Por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en support*1win.social, envíe un nuevo extracto bancario del pago de *** *** y verifique los detalles relacionados con otras transacciones.
Nestor A
No m pagaaaaan
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A
Nestor A
No.m pagaron