Reclamo a 1Win Argentina
El día 8 de marzo gane 50 mil pesos argentinos y todavía no e a recivido dice proceso y no e tenido respuesta.
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Gracias por contactarnos. Entendemos que esperar sus fondos puede ser estresante, pero lamentamos informarle que su transacción aún está siendo procesada por el sistema de pago. Una vez que iniciamos un retiro, el tiempo de procesamiento final depende del tiempo de procesamiento interno del proveedor de pagos, que a veces puede variar. Tenga la seguridad de que sus fondos están seguros y que su transacción se está procesando.
Si tiene alguna otra pregunta, ¡estamos aquí!
Jorge V
Soluciónado hoy me canselaron retiro y puse retirar y listo solucionado
¡Hola!
¡Nos alegra saber que se ha resuelto tu problema! A veces, las solicitudes de retirada pueden cancelarse automáticamente por parte del sistema de pago, y en esos casos recomendamos volver a intentarlo hasta que se complete con éxito.
Gracias por tu paciencia y por esperar; valoramos que sigas con nosotros y lamentamos las molestias causadas.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge V