Reclamo a 1Win Argentina
Hola hice un deposito de 20.[números]$ en el dia de hoy a las 02:12:46 al cvu [números] a nombre de celeste de los angeles quipildor y todavia no se acredito. 1win.... Id de operacion [números]
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
¡Hola!
Le informamos que actualmente no hay solicitudes activas pendientes de revisión en su cuenta. Para resolver este problema, comuníquese directamente con el soporte técnico oficial de 1Win e incluya el comprobante de la transacción.
Esto nos permitirá identificar su solicitud más rápidamente y comenzar a trabajar en ella.
Julian S
Pero son joda? Nunca responden en 1win
¡Hola!
Hemos revisado la información de tu cuenta. Nuestros especialistas nos han informado de que la solicitud se ha procesado correctamente y que el depósito se ha abonado íntegramente en tu cuenta de juego.
Gracias por tu paciencia.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian S
Julian S
No