Reclamo a 1Win Argentina
Realize un depósito y jamás se acreditó, supuestamente ellos me dicen que no tiene nada que ver cuando cada tanto cambian de cbu para transferir acá mando el comprobante. Son unos chantas
No acreditan mis cargas me estafaron me robaron
Hayv3 depositos de 1win que no me acredito... aspp-[números] de [números] pesos argentios.. Mi id[números] de los cuales su chat suport nunca te contestan o te atieneden rara vez y te cortan la informacion solicitada se la envie por mail por chat... Y entre a su plata…
No depositen dinero en 1win son estafadoresfadores
Hago este reclamo por acá, asociado al ticket spp-[números] y al usuario id [números]. Hace más de 3 días hice un retiro de 20mil pesos y todavía sigue pendiente en la app y nunca envían el dinero ni solucionan nada, mienten, el soporte da respuestas vacías para que te…
Problema con el retiro en proceso hace 42hs
Siempre lo mismo con este casino. Retire con astropay 15mil pesos no pueden tardar 2 dias en pagarme quince mil pesos esta en proceso hace 2 dias siempre hacen lo mismo solucionen rapido por favor spp-[números] número de la solicitud
¡Hola!
Gracias por contactarnos. Hemos revisado su cuenta: actualmente se está procesando una solicitud de recarga y no se han registrado otras solicitudes. Le notificaremos inmediatamente una vez finalizada la revisión. El plazo de revisión habitual es de hasta 7 días hábiles, pero en ocasiones puede demorar más.
Agradecemos su confianza y nos mantendremos en contacto.
Julián S
Hola ya pasaron más de 24 horas fueron20.*** pesos al nombre de agustina Denise Pereyra saltaba el cbu a las 13.48.33 id de la operación *********
Julián S
Y no hay solución todavía...
¡Hola!
Hemos comprobado la información relativa a su transacción. Para poder tramitar su solicitud, nuestros especialistas necesitan información adicional. Por favor, póngase en contacto con ellos a través del correo electrónico support*1win.social y envíeles los datos solicitados.
Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos su mensaje.
Cómo es el correo?
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian S
No
No sé solucionó, me afanaron 20k
¡Hola!
Los especialistas nos han informado de que aún no han recibido la información que le solicitaron. Lamentablemente, dado que ha transcurrido mucho tiempo desde que se realizó la transacción, ya no es posible seguir tramitando su solicitud.
Le rogamos que facilite los datos solicitados inmediatamente después de realizar la solicitud; esto nos ayudará a resolver el asunto lo antes posible.