Reclamo a 1Win Argentina
Buenos días pasaron 80 horas y no me pagaron mi premio.muchas vueltas que ya se hizo el reclamo etc.
1win es una estafa
Hice 2 retiros uno de [números] mil ars y otro de [números] mil ars y pasan las horas y nada, contactas a soporte para una solucion y solo te dan vueltas para responder y por mail nunca responden, deberian sacarle la licencia a este casino es peor que una e***** pirami…
Pasaron 30 días y aún no tengo respuesta
El día 02/05/26 realicé la transferencia de [números].[números]$ pesos argentinos a un cvu que me figuraba en la página de 1win para realizar la carga de dicho monto, al no acreditarse el mismo en mí cuenta realicé el reclamo correspondiente pero desde esa fecha no rec…
Dep
Spp-[números] spp-[números] spp-[números] tengo estas 3 solicitudes hace 14 dias que están en procesos y solo me dicen que tengo que tener paciencia y la verdad ya la perdí, quiero una solución pronto
Enzo D
Ami desde hace 5 dias
¡Hola!
Tu retiro fue rechazado por el sistema de pago y los fondos fueron devueltos a tu saldo del juego. Disculpa las molestias.
Saludos, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia Y
So Y
Es mentira nunca llegó el dinero
So Y
No hablo de retiro hablo de la recarga en la plataforma ponen un cbu en la plataforma para cargar y nunca se cargó
¡Hola!
Hemos verificado la información de su solicitud.
No hay solicitudes de depósito.
Si tiene alguna pregunta, contáctenos a través del chat de soporte o por correo electrónico a support*1win.social. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de So Y
So Y
Te toman el reclamo te piden los moviminetos en pdf y te dan un numero de reclamo y cuando vuelves a reclamar con ese num te vuelven a pedie el movimiento y asi nunca te devuelven.si cargaa algo mayor el que tiene que depositar cancela la carga y 1win no sd hace rwsponsable.
So Y
Mentira jamas fue al saldo de juego como *** mil me cancelaaron porque no se fijan en el historial y los depositos que hice.me piden moviemientos.ustedes tienen un aistema entrada y salida y los que verdaderamente depositam ellosntambien deberian enviar sus movimientos y no les piden yo mande nombre y apellido en su momento.