Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

1win Argentina No recibí aún el pago después de 6 días de un retir

El día lunes 15/11 gané en el casino [números].[números] pesos hice el retiro a mi cuenta de mercado de pago a las 00:19 hs hasta hoy me comunico todos los días al chat del casino y me dicen que está en " proceso " o verificando estamos a domingo 21 , son 02:01 y aún no recibí el dinero, envié un mail a support@ winsocial o algo así y tampoco recibí respuesta...los días pasan y no me pagan. Adonde recurro ? tengo los comprobantes de historial de pagos y el comprobante del retiro fecha hora y monto , aguardo respuesta , gracias

¡Hola!

Gracias por describir la situación con tanto detalle. Entendemos lo importante que es para usted y ya hemos comenzado a investigar su solicitud.

Su solicitud ha sido enviada al departamento responsable y estamos revisando activamente todos los detalles. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades. Esto suele ocurrir en una semana.

¡Gracias por su paciencia! Estamos haciendo todo lo posible para ayudarle lo antes posible.

• Liliana A

MAÑANA HACE 1 SEMANA ....NO PUEDEN JUGAR CON LA GENTE DE ESA FORMA , TIENEN EL HOSTORIAL DE JUEGOS ...APUESTAS Y GANANCIAS MÍAS SABEN PERFECTAMENTE QUE ESE DINERO JAMÁS LO ACREDITARON EN MI CUENTA DE MERCADO DE PAGO , PARECE UNA ESTAFA , NO HAY RESPETO , EMPATIA Y HONESTIDAD

¡Hola!

Nos gustaría aclarar la situación de sus transacciones. Anteriormente, se canceló un retiro y el importe total se devolvió a su saldo del juego. Actualmente tiene otra solicitud de retiro pendiente, que se está procesando. Los fondos no se han debitado y están seguros. Operamos con licencia, así que puede confiar en nosotros. Espere a que se complete el procesamiento; una vez procesada su solicitud, el estado se actualizará automáticamente.

Gracias por su paciencia y comprensión.

• Liliana A

Ahora espero que se acredite un Retiro de ***.*** pesos del 24/12 a las 10:00 Hs , tienen un problema serio con los retiros y depósitos demoran en devolverlos y la gente no quiere jugar más...pq se cansa de reclamar

¡Hola!

Nos complace informarle que su retiro se ha completado correctamente. Los fondos se han enviado a la información que nos proporcionó.

¡Mucha suerte!

Más reclamos hacia 1Win Argentina