Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me reintegran el deposito

Hice un deposito con el ticket pmnt-[números], desde ayer y no me lo acreditaron, les envio a soporte que le escribo demasiadas vevces subiendo el comprobante y hasta lo ultimo el extracto bancario que me envia mercado pago con los ultimos movimientos de enero y no hay caso, me tardan en responder y no me dan solucion. No aprendo mas estos servicios, en mi experiencia y si me oiden oruebas de mensajes me la oaso reclamando de la mayoria de los depositos. Gracias a ustedes por el sitio que nos permite hacer esros reclamos, tengo muchas capturas que el mismo mercado pago me las rechazas porque son e*****s a quienes transferimos.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

En este momento, su pago aún se encuentra en proceso de verificación. Queremos asegurarle que sus fondos no se han perdido y que la transferencia está bajo nuestro control. Estamos trabajando para acelerar el proceso y que su depósito sea acreditado lo más rápido posible.

Lamentamos la espera y le agradecemos por su paciencia.

• Gustavo

Buenos dias, hoy se proceso el pago y quise retirarlo y no me dejo. Su leyenda decia que debo apostar el ***% del deposito en cualquier juego. Una lastima en mi experiencia no lo recomiendo y si puedo lo llevare a comentarlo a todos los que oueda trasmitirles. Gracias al potal tu queja suma por el apoyo a divulgar y acompañar. Solucionado el tema pero no lo pude retirar

• Gustavo

Buen dia mi experiencia fue confirme, siendo que no siolo se soluciono rapidamente, sino tambien la comunicacion por este medio que intercedieron y pudieron resoonderme.

Más reclamos hacia 1Win Argentina