Reclamo a 1Win Argentina
Hice 2 retiros uno de [números] mil y otro de [números] mil ars y nada que llega mi dinero a mi cuenta mando al soporte y no dan solucion, deberian pagar ya que ese dinero es mas de lo que deposite de que gane, pero siempre tardan dias para pagar o cuando depositas a veces ni llega el deposito y te lo roban... Solo espero que esto se solucione
No me pagaron mi retiro en 1win
Depósito no acreditado
Hice un depósito el día 9/6 y hoy 2/7 el reclamo está en revisión y cada vez que me conecto al reclamar me dice lo mismo que está en revisión y después me dice que me comenta con un supervisor y cierran el chat y así hace 23 días me tienen
[SOLUCIONADO] ¿dónde está mi dinero?
Solicité retirar [números] dólares a una billetera trc-20. El dinero se descontó de la cuenta del casino pero no llegó a mi wallet. ¿dónde está mi dinero? el soporte no sabe nada, parece que me e*****ron. Empresa fraudulenta. Id: [números], ¡devuélvanme mi dinero!