Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes estoy esperando el retiro de mi dinero hace más de 24hs exactamente 36hs. Así mismo realice dos depósitos los cuales fueron cancelados y ya les envié el comprobante. Ambas situaciones sucedieron hace más de 24hs. Lo único que obtengo de ellos es una respuesta automática diciendo que espere 24hs, las cuales ya pasaron y se excedieron, lo único que quiero es que me reintegren mi dinero que lo gane y deposite de buena fe.
Depósito cancelado!!!!!!
Realice 2 depósitos, el primero el día 11/07 de $45.[números] y el segundo el día 15/07. Los dos depósitos se transfirieron con éxito y en la plataforma me figura como cancelado. Ya envié los comprobantes e información requerida para la solicitud pero sigo insistiendo …
[SOLUCIONADO] Me banearon sin motivo
Estaba jugando slots en 1win, recibí dos bonos seguidos y después de eso simplemente me eliminaron la cuenta sin ninguna explicación. No entiendo en qué me equivoqué. Esto es una e*****, exijo una compensación total por las pérdidas que he sufrido. Id: [números]
[SOLUCIONADO] 1win, ¿dónde está mi dinero?
Hice una solicitud de retiro en criptomonedas hace varias horas, la transacción aparece como exitosa en el sitio, pero en realidad aún no he recibido nada. Escribí al soporte y no me dieron ninguna respuesta concreta. ¿dónde está mi dinero????
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Boa tarde!
Su solicitud está en proceso. Entendemos su frustración por la espera y estamos verificando la situación. Le agradecemos por su paciencia y, si tiene más documentos o comprobantes que pueda enviar, sería de gran ayuda. Nos aseguraremos de que se le reintegre su dinero lo antes posible.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de plucila
plucila
Ya me reintegraron el dinero después de varios días pero al fin fue resuelto.