Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me pagan mi retiro

Hola! mi reclamo es con 1win argentina porque estoy intentando hacer retiros y todos me los atrasan o no quieren pagarme hace 10 días estoy haciendo retiros y te los atrasan por días y días hasta que te cansas, y cancelas el retiro, ahí terminas perdiendo la plata que ganas, ya estoy cansadísimo de esto mi id de juego es [números]
y el mail asociado es derosefran1@gmail.com

¡Hola!
    Por favor, complete la verificación para confirmar su identidad contactando a la dirección de correo electrónico de nuestra empresa, security*1win.social. Tras la verificación, recibirá una respuesta oficial por correo electrónico y podrá retirar fondos de nuevo sin problemas. Hasta entonces, los retiros de la cuenta están limitados según el párrafo 11.3 de las Reglas de Uso del Sitio, sección "Términos y Condiciones Generales".
    Espere una respuesta a la dirección de correo electrónico de nuestra empresa.
    Atentamente, el equipo de 1win.

• Uriel G

El correo electrónico es security*1win.social
    O security1win.social?

• Uriel G

Porfavor revisen mis gmails, mi mail es derosefran1*gmail.com hace días estoy intentando comunicarme y nadie contesta!! Soy un cliente que juega Miles de dólares no puedo estar esperando tanto

¡Hola!
    La verificación de su cuenta se ha completado correctamente. Actualmente, su cuenta funciona con normalidad y tiene acceso a todas las funciones del sitio. Nuestros especialistas han revisado el historial de retiros de su cuenta y el estado del proceso es "Exitoso". El dinero se ha abonado según los datos que especificó.
    Atentamente, el equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Uriel G

Más reclamos hacia 1Win Argentina