Reclamo a 1Win Argentina
mi caso sigue en revisión y ya estoy cansada de esperar.
no me envían comprobante de esa transferencia que es lo que me pide mi método de pago para rastrearlo, 1 win dice que es un problema de mi método. Son todas excusas y ninguna solución. Lo que me hace pensar que no quieren darme el premio que me corresponde .
y ya estoy reclamándoles hace mucho y aún no recibo mi premio!
No jueguen no pagan
No jueguen en 1win. Me ****ron [números]mil nunca me depositaron. Y sus operadoras pura comp***dora. 5 veces presente mis movimientos de cuenta y jamas me depositaron. "d**********s e*****dores"
No me pagan mi premio
1 win desde el 18/06 que da vueltas y no me paga mi premio de [números] a pesar de haber presentado las pruebas que demuestran que no lo recibí porque ellos insistían en que si. mi caso sigue en revisión y ya estoy cansada de esperar. no me envían comprobante de es…
4 días sin respuesta frente a un depósito sin acreditar
He depositado el día jueves 25/6 y hoy domingo todavía no está solucionado el caso. He cumplido en mandar todo lo que me fue solicitado y aún así sin respuesta , la única respuesta es que está en revisión y hay que esperar. Frente a qué 1win tiene retenido mi dinero d…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Lamento mucho la situación que estás enfrentando con tu premio. Entiendo que es frustrante que a pesar de tener pruebas, no se haya resuelto. Tu caso está en revisión y el equipo está trabajando para aclarar la situación. Agradezco tu paciencia y si necesitas más asistencia o información, házmelo saber.
Pauchi
Necesito que me acrediten realmente mi premio.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula
No se resolvió
Pauchi
Mi caso sigue en revisión. Todavía no ecibí mi dinero
Pauchi
Mi caso sigue en revisión todavía no recibí mi dinero
Pauchi
Porque no me dieron mi premio
Pauchi
Porque todavía no recibí el dinero. A pesar de haber presentado las pruebas que confirman que nunca lo recibí.
Pauchi
No me acreditaron mi premio
Pauchi
Mi caso sigue en revisión en 1 win.
Ya pasó una semana desde el retiro que no recibí
Pauchi
1 win dice que mi caso está en revisión ,que lo están tratando con la entidad que recibe el pago en este caso Mercado Pago. Yo me comuniqué con la entidad y me han hecho el extracto bancario y además me solicitaron datos de la operación para ver que sucedió.
1 win no me da ningún comprobante que demuestre esa acreditación. Y, en cambio, les presente pruebas suficientes que demuestran que nunca recibí ese dinero
Pauchi
No recibí mi premio aún.