Reclamo a 1Win Argentina
Retire 70.[números] pesos el hace más de 24 horas y no me lo depositaron en mi.mercado pago aun
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Gracias por esperar. La solicitud de retiro de fondos se encuentra en proceso. Normalmente, el procesamiento tarda unas 24 horas, pero en situaciones más excepcionales puede tardar hasta 7 días, dependiendo del tiempo de respuesta de los socios de pago.
Sus fondos están seguros y seguimos supervisando la transacción. Le pedimos disculpas por la demora y le agradecemos su comprensión.
¡Hola!
El sistema de pago ha cancelado la operación, pero su cuenta no presenta ninguna restricción.
Puede intentar realizar el retiro otra vez o usar un método alternativo. Agradecemos su comprensión.
¡Hola!
Hemos confirmado que después de la anulación de la transacción, tus retiradas se completaron con éxito. Nos complace que el problema se haya resuelto.
Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y confiamos en que tu experiencia futura en nuestra plataforma sea positiva.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis F