Reclamo a 1Win Argentina
Gane una plata jugando el piano hice dos retiros el 14/07 y ya hoy es 19/07 nada que cae
1win es una estafa
Hice 2 retiros uno de [números] mil ars y otro de [números] mil ars y pasan las horas y nada, contactas a soporte para una solucion y solo te dan vueltas para responder y por mail nunca responden, deberian sacarle la licencia a este casino es peor que una e***** pirami…
Pasaron 30 días y aún no tengo respuesta
El día 02/05/26 realicé la transferencia de [números].[números]$ pesos argentinos a un cvu que me figuraba en la página de 1win para realizar la carga de dicho monto, al no acreditarse el mismo en mí cuenta realicé el reclamo correspondiente pero desde esa fecha no rec…
Dep
Spp-[números] spp-[números] spp-[números] tengo estas 3 solicitudes hace 14 dias que están en procesos y solo me dicen que tengo que tener paciencia y la verdad ya la perdí, quiero una solución pronto
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anthony G