Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me habilitaron la recarga

Transferí 5.[números] pesos y cuando iba a confirmar el pago se actualizo la aplicación y cambio el cbu y los datos y no correspondían a dónde yo había transferido

¡Hola
    Los especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Espere, le responderemos en cuanto la recibamos.

¡Hola
    Para poder procesar su solicitud necesitamos información adicional. Por favor, póngase en contacto con el chat de soporte o al correo support*1win.social
    . Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación con mayor rapidez.
    ¡Le agradecemos su colaboración!

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luna H

• Luna H

No me devolvieron ni la plata ni me lo depositaron en la cuenta una mierda son hijos de re mil puta

¡Hola
    Los especialistas se han hecho cargo de su solicitud. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema en cuanto comprendamos completamente la situación.

• Luna H

No sé cómo se habrán hecho cargo porq no me depositaron en la cuenta ni me devolvieron la plata

¡Hola!
    Hemos verificado la información, los fondos han sido acreditados

Más reclamos hacia 1Win Argentina