Reclamo a 1Win Argentina
Hice una transferencia de 10mil pesos y nunca me la acreditaron
No me hacen el retiro del dinero
Estoy intentando hacer el retiro desde el 25 de junio y no me dan respuesta todavía
No me pagan
Hice el retiro el 25 de junio y todavía no me pagan
Me perjudicaron y me perjudican aún con esta demora! nefastos
Exijo la resolución inmediata de mi solicitud spp-[números]. Mi id de jugador es [números]. han pasado demasiados días y sigo sin recibir los [números].[números] ars que me corresponden. Ya envié toda la documentación solicitada, incluyendo extractos bancarios, capt…
¡Hola!
Lamentamos mucho que haya tenido problemas con su transacción. Por favor, cuéntenos con más detalle cuándo realizó la transferencia y si se trataba de un retiro o un depósito.
Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos la información necesaria.
Néstor A
Un depósito de 10mil pesos que fue el día 28/02/**** a las 20:05 hs y necesito el dinero
¡Hola!
Gracias por la información. En este momento no hay ninguna solicitud en proceso relacionada con su traducción. Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat y envíe el comprobante de la transacción.
Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Néstor A