Reclamo a 1Win Argentina
Ayer 8 de julio de [números] hice un retiro de dinero $ [números] con el código de confirmación [números] y hasta el momento no me lo depositaron en mi cuenta
Estafa
Hace más de una semana realize un transferencia y no me lo acreditaron a mí cuenta.me siento e*****do por qué la gente de soporte me dan vueltas. Ya les facilite los comprobantes de l transferencia y no me dan una respuesta. El día de hoy también otra transferencia que…
1win Argentina No realizan deposito en la cuenta del casino ID 306
Realice varios depósitos y ninguno de ellos se hizo efectivo en la cuenta del casino, ya reclame varias veces por el chat pero no te dan solución ya paso mas de 5 dias de esto y todavía sigo esperando, esto ya se hizo algo habitual de la página.
Retiro queda como acreditado pero no llega a mi billetera virtual
Este es el id de mi cuenta: [números] hoy 16/06/26 hice un deposito de [números] pesos argentinos. Con eso gane [números],08 pesos argentinos. Retire el dinero y quedo procesando un rato. Despues de una hora aprox cambio a acreditado pero no se reflejo en mi billetera …
¡Hola!
El retiro de fondos en una compañía de apuestas toma hasta 24 horas desde el momento de la conclusión. El período máximo para procesar el retiro del sistema de pago puede alcanzar las 48 horas. Este es un término de producción de efectivo regulado.
Saludos, equipo 1win.
¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.
Javier P
No me dieron ninguna solución
¡Hola!
Tu retiro fue rechazado por el sistema de pago y los fondos fueron devueltos a tu saldo del juego. Disculpa las molestias.
Saludos, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier P