Reclamo a 1Win Argentina
Hola hice 5 retiros el día 22 de junio del [números]
el primer retiro fue de 1 millon a las 22:15 hs
los otros 4 fueron a las 22:25 hs 3 retiro de 1 millón y el otro de [números] mil , figura en el retiro que me acreditaron todos los retiro ,en los cuales solo me depositaron 2 millones [números] mil y me falta 2 millones [números] mil, hice el reclamo me pidió en formato pdf el historia de la cuenta bancaria se los pase y hasta el día de hoy me estan dando vuelta ya pasaron 6 días
No me depositaron el retiro
Hola hice 5 retiros el día 22 de junio del [números] el primer retiro fue de 1 millon a las 22:15 hs los otros 4 fueron a las 22:25 hs 3 retiro de 1 millón y el otro de [números] mil , figura en el retiro que me acreditaron todos los retiro ,en los cuales solo me d…
Deposito
Hoy se cumple 34 dias sin recibir el depósito que realice, 1win dice que está en proceso y que no me preocupe por la plata, la verdad esto ya se superó. No hay manera de recuperar el dinero cuando ellos se proponen a e*****rte. 50.[números] pesos 1win
Depositos
Realice varios depósitos que siempre me dicen que están en proceso pero nunca terminan llegando a la cuenta de juego, ni de nuevo a mi banco u mercado pago. Me paso esto muchas veces y el soporte te da una cierta cantidad de pasos a seguir que no funcionan, sincerament…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Hemos enviado una respuesta a tu correo electrónico. Por favor, revisa tu bandeja de entrada y responde a nuestro mensaje para que podamos avanzar en la resolución de tu situación. Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel
Nahuel
Porque todavía no me depositaron los 2 millones *** mil
Nahuel
Porque no me depositaron la plata que todavía falta y no me dieron ninguna solución