Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes.
solicité un retiro el día 11 y ya transcurrió el plazo informado sin que el pago se haya acreditado.
ya cumplí con todos los requisitos y verificaciones solicitadas.
solicito por favor una fecha concreta de acreditación o una explicación clara del motivo de la demora.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
pmnt-[números]
Retiro no depósitado
Hola el 22 de junio 4 y 35 hrs retire 30 mil en el juego y aún no me lo han depositado en mi cuenta
No me depositaron el retiro
Hola hice 5 retiros el día 22 de junio del [números] el primer retiro fue de 1 millon a las 22:15 hs los otros 4 fueron a las 22:25 hs 3 retiro de 1 millón y el otro de [números] mil , figura en el retiro que me acreditaron todos los retiro ,en los cuales solo me d…
Deposito
Hoy se cumple 34 dias sin recibir el depósito que realice, 1win dice que está en proceso y que no me preocupe por la plata, la verdad esto ya se superó. No hay manera de recuperar el dinero cuando ellos se proponen a e*****rte. 50.[números] pesos 1win
¡Hola!
Hemos revisado la información de su cuenta y hemos detectado que actualmente hay una solicitud activa en proceso.
Entendemos que la espera se ha extendido, pero nuestros especialistas siguen trabajando en su solicitud. En cuanto tengamos nueva información o los resultados estén listos, se lo notificaremos de inmediato. No proporcionamos un plazo específico para evitar falsas esperanzas.
Gracias por su comprensión.
¡Hola!
Nos complace anunciar que, tras la cancelación y el reembolso, los retiros posteriores se realizaron con éxito. ¡Esperamos que vuelvas a ganar!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro