Reclamo a 1Win Argentina
Dia 5 sin recibir mi dinero, hice un deposito via Mercado Pago a un cbu que ellos me brindaron con nombre de [nombre] agustina bravo, por $[números].[números] y hace dias no se acredita ni a mi cuenta ni el dinero es devuelto, lo unico que hacen desde de soporte es abrir tickets nuevos todos los dias por los cuales me hacen esperar 24 hs mas sin otra respuesta alguna, la verdad es inpresentable, necesito mi dinero
Plata cancelado
Depositen [números] en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me los cancelo tengo el comprobante
Depósito
Buenas noches mi nombre es rodrigo de argentina hice un depósito de $30.[números] pesos el 12 de este mes, esperé media hora como dice en la plataforma y apareció como cancelado. Me comunique con soporte y me dijeron que podía hacer la solicitud de reclamo yo mismo par…
Me robaron el depósito, una vergüenza de plataforma
Me robaron, a mí y a mí amigo 20mil pesos a cada uno! recién les escribi a soporte nuevamente y siempre la misma respuesta del proveedor de pagos, yo les transferí hace una semana, mí amigo hace más de un mes! y nos dan el mismo discurso! no entren a 1win, les van a ro…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Su solicitud ya ha sido registrada. Necesita proporcionar información adicional para completar la verificación.
Comuníquese con el chat de soporte VIP en nuestro sitio web oficial. Nuestros especialistas del chat le solicitarán rápidamente la información necesaria y le ayudarán a resolver el problema.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de acacio J