Reclamo a 1Win Argentina
Otra vez tuve problemas con la plataforma de apuestas 1win. Puse para retirar [números] y me pasaron solo [números] y cuando fui al desglose a ver mis retiros me figuraba en verde que ya estaba acreditado mi retiro. Hablo con el soporte y le pasó las capturas de mi billetera donde me depositaron solo los 60 , y les pasó la captura donde muestra los supuestos [números] acreditados , que nunca llegaron y no recibo respuesta de nadie. A parte de ser muy poca fluida la conversación con el soporte
1 win no pagó mi premio
Estoy indignadísima. Desde el 18/06 que reclamo por un retiro no acreditado. Hasta ayer insistían en que lo había recibido a pesar de que les proporcioné el extracto bancario. lo último que hicieron fue enviarme un comprobante adulterado queriendo así demostrarme que …
Retiro sin acreditación
Verifiquen ah detalle mi reporte encuentren la solución a mi problema me urge, tienen el deber legal de informarme cada avanze del caso spp-[números] ah detalle asi yo tambien me quedo un poco más tranquilo de que realmente estan trabajando en el caso sigo ah la es…
Retiró no me llega
No me llega un retiro
¡Hola!
Actualmente no hay ninguna solicitud activa en su cuenta. Conéctese al chat de asistencia o envíe un correo electrónico con toda la información a: support*1win.social.
El equipo de 1win
Raimundo J
Hola , buenas tardes. ...me parece que para responder en representación de 1win estás muy poco informado. Tendrían que estár más informado de lo que pasa en la plataforma. Yo solicite retirar *** mil pesos argentinos y solo me pasaron 60 mil. O hay algún problema con el teclado o alguien que no termino la secundaria por qué acá hay un problema de un 0 que implican *** mil pesos de perdida para mí y nadie se hace cargo. Lo resto es historia. Ustedes tendrian que tener las herramientas para no tener que llegar a estás instancias y no jugar con la gente . Aparte te comento que anoche cargue *** mil pesos argentinos y nunca me los acreditaron en la cuenta. Me parece muy desprolijo, no quiero decir ladrones por qué pienso que me van a dar lo que corresponde
¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con una descripción detallada del problema.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender la situación rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raimundo J
Raimundo J
Hola , buenas noches. Me solucionaron solo el problema de la acreditación de los *** mil . Pero a la par de esa solución me generaron otro , por qué me revotaron un retiro de *** mil y eso me obligaba a jugar los *** mil que tenía en juego para poder retirar algo , si es es que me quedaba. Ponete a pensar si es que yo quería jugar esa plata después de dos días de espera. Y sumado a esto , la solución de los *** mil pesos todavía la sigo esperando. Retire ***, en el desglose me aparece como acreditado pero en mi cuenta solo llegaron 60 ..sigo con esa faltante de *** mil, que fue el primer reclamo que hice
Raimundo J
No me solucionaron el primer reclamo que hice. Yo retire *** y en mi cuenta solo llegaron 60. Sigo esperando la transferencia
Raimundo J
No es que no fue válida la solución. No hicieron nada. Sigo esperando
¡Hola!
Por favor, contáctenos a través de nuestro chat de soporte o por correo electrónico con un extracto bancario en formato PDF. Específicamente, sobre los ***,*** pesos.
¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.
Si , ese reclamo fue solucionado. Gracias