Reclamo a 1Win Argentina
Me regalaron un bono para tiros gratis en un juego .
de ahí gane $[números]
segui jugando y en total tengo $[números]
hice un retiro y jamás me llegó y no me dan solución para retirar solo me dicen que mandé correo pero aún no me dan solución.
y el dinero dice en proceso pero ya pasaron más de 48hrs que se supone que es el tiempo estimado y no me dan solución
Me robaron 4 depósitos y 2 retiros desde hace 2 mese se quedaron con mí dinero
Tengo realizados cuatro depósitos por sumas diferentes, ninguno de ellos ha sido acreditado. era problema es que desde el 1 de mayo los tengo hechos y sigo todavía con los reclamos en proceso. Lo que hacen es una falta de respeto a los clientes. dos meses esperando…
Depósito no llega
Realize dos depósitos y el dinero no se ve reflejado en la pagina. De lo contrario en mi cuenta bancaria se débito el dinero.
1win estafa en los depositos
Nuevamente 1win me e***** y se quedo con mis depositos (SPP-[números], SPP-[números] y SPP-[números]) , en total 90 mil ars en diferentes transferencias, no me quieren dar una respuesta valida. hace 7 dias inicie el reclamos y durante los 7 dias, la respuesta fue que y…
Sandra B
Ahí en la imagen aparece la fecha que retiré y no me llega
Sandra B
Que me paguen mis ganancias
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra B