Reclamo a 1Win Argentina
Llevo más de 11 días queriendo retirar mi plata y me dan muchas vueltas y siempre me dicen que está en revisión o que se mando a revisión pero nunca una solución quiero la plata que es mía y quiero retirar.
spp-[números] ese es el codigo de reclamo que me generaron en la página del casino.
ricardo id [números]
Depósito no acreditado
Quiero presentar un reclamo formal contra 1win casino por un depósito realizado mediante transferencia bancaria que, al día de hoy, aún no ha sido acreditado en mi cuenta de 1win con id [números]. El día 13 de junio a las 07:45 hice un depósito de [números].[números] p…
Problema con el retiro
Puse a retirar [números] dólares, ya llevo 8 horas esperando a que aprueben el retiro. Esto es una locura, ¿por qué tarda tanto? el soporte dice que el tiempo de espera es adecuado, yo no lo creo. Hagan algo, id[números]
[SOLUCIONADO] No aprueban las solicitudes de retiro
Estoy intentando retirar [números] dólares pero constantemente me rechazan el retiro, escribo al soporte y no me responden nada concreto. ¿qué clase de e***** es esta? devuélvanme mi dinero. Id[números]. Tampoco aprueban la verificación de ninguna manera.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Lamento mucho la situación que estás viviendo con tu retiro. Entiendo lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo. Tu caso, SPP-******, está en revisión y el equipo está trabajando para resolverlo. Agradezco tu paciencia, pero es comprensible que quieras una solución rápida. Si no obtienes novedades pronto, te animo a seguir insistiendo con el soporte para obtener actualizaciones. Si necesitas más ayuda, no dudes en decírmelo.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo D