Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me acreditaron la carga

Cargue una suma importante de dinero hace 4 dias y no se me acredito y me tienen a las vueltas. Primero me dijeron 24hs y ahora me dice que mi reclamo esta en progreso. Mande todos los comprobantes de depositos y sigo esperando y pidiendo. Lamentable la atencio

¡Hola!
    En este momento, su solicitud está siendo procesada por el sistema de pago. Entendemos que la espera puede resultar incómoda, por lo que hemos acelerado el procesamiento de su solicitud.
    Le pedimos disculpas por la espera y seguiremos supervisando el estado de su solicitud. Le avisaremos tan pronto como se complete la operación.

• Diego M

Hace 5 dias q estan supervisando. Cuando.solo tienen q ver los.comprobante y la.no acreditación en la.cuenta. cuanto tiempo.mas.se van a demorar?

• Diego M

Veo que somos vs con el mismo problema.. se ve que algo les anda mal o su sistema.no funciona.

¡Hola!
    Entendemos que esperar un depósito puede ser frustrante y le pedimos disculpas por el tiempo de procesamiento más largo.
    Estas verificaciones forman parte del procedimiento habitual para garantizar el procesamiento seguro de los fondos. Estamos supervisando el estado y le notificaremos tan pronto como se complete el proceso.

¡Hola!
    Tu depósito se ha procesado correctamente y se ha ingresado en tu cuenta de juego. Te pedimos disculpas por el retraso y te agradecemos tu paciencia.
    Si tienes más preguntas, nuestro servicio de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M

Más reclamos hacia 1Win Argentina