Reclamo a 1Win Argentina
Realice un retiro el 17 de julio por [números].[números]$ y me tuvieron 5 días esperando ! hasta que hoy apareció nuevamente en mi cuenta como saldo para jugar. Puse retirar [números].[números]$ a la mañana de hoy y tampoco se hace efectivo. que debo hacer esperar ,5 días más ??? parece que ésta plataforma lo que hace es evitar por todos los medios que uno no pueda hacerse de efectivo y entre otros casos, uno hace un depósito y queda trabado , hasta que lo liberan. verdaderamente es una e*****. !!
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
1 retiro y 2 recargas que me deben. retienen mi dinero
Solicité un retiro de [números] pesos en 1win el día 29 de mayo y aún no lo recibí en mi cuenta. El número de solicitud esxspp-[números]. Ya realicé numerosos reclamos y me ponen las mismas excusas que ví en varios reclamos aquí en la página. El tema es que tengo un re…
Hace 1 mes 1win me estafo!
Se va a cumplir 1 mes desde que 1win me e*****, el día 12 de mayo realicé un depósito de [números].[números] argentinos, nunca me cargaron el dinero, les mandé el comprobante, en pdf, les mandé el extracto bancario, y jamas me lo cargaron se ****n en la gente mi ca…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Tu retiro fue rechazado por el sistema de pago y los fondos fueron devueltos a tu saldo del juego. Disculpa las molestias.
Saludos, el equipo de 1win.
Pablo G
No lo resuelve, porque ya es la segunda vez que me lo hacen. Te lo reintegran a tu cuenta de juego, para que lo vuelvas a jugar y tal vez pierdas, y así no pagan. ! De los *** que me reintegraron , puse retirar ***.*** y aún no tengo nada. !!!
Pablo G
Por fin recibí mi dinero después de 6 días. !! Ojalá puedan el resto de las personas perjudicadas resolver su tema. Por mi parte no quiero saber más nada con 1 win. Hoy cerraré mi cuenta. Fueron todas malas experiencias!!!!