Reclamo a 1Win Argentina
Pague un carga de 15.[números] pesos me la cancelaron y no me acrediraron el dinero
No me acrediraron mí apuesta
Hace 2 meses retiré $500.000 y nunca se acreditó en mi cuenta bancaria
El 06/05 realicé un retiro por $[números].00 que nunca se acreditó en mi cuenta bancaria. El 06/05 realicé el reclamo y me pidieron que envíe el extracto bancario con fecha del 1 al 08/05. Se los envie y generaron el caso spp-[números]. desde ese día me constacte a …
Fondos retenidos
Reclamo prioritario - retiro del 18/06 no acreditado en mercado pago.. (spp-[números]) (id:[números]) estimado equipo de soporte especializado de 1win, me comunico para dar seguimiento a mi caso, el cual fue escalado con carácter de "prioritario" con un supervisor el d…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Para poder llevar a cabo una revisión completa de tu caso, necesitamos tu ID del juego. Con él, podremos verificar todos los detalles y revisar el historial de transacciones paso a paso.
En cuanto lo recibamos, continuaremos con la investigación y te mantendremos informado sobre el resultado.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lidia A