Reclamo a 1Win Argentina
Vuelvo a quejarme xq necesito mi plata son como [números]mil m deben entre premios y deposito q no cargan
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Según la información de que disponemos, el retiro de *** *** ARS se ha transferido correctamente a sus datos bancarios en su totalidad. Vemos que no se han creado nuevas solicitudes relacionadas con este retiro, ni hemos recibido ninguna consulta suya al servicio de atención al cliente.
En este momento hay otra solicitud en trámite por valor de 40 *** ARS. Le rogamos que espere a que finalice el procesamiento.
En cuanto a los depósitos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico support*1win.social y nos envíe la información y los extractos de las transacciones que no han sido recibidas. Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle tan pronto como reciban la información necesaria.
Nestor A
No solucionaron no.llego nunca la plata ahora tengo 2 depósitos de 50mil cada una y no m.solucionan tampoco xeso no estoy jugando más la verdad estoy renegando mal con esto
¡Hola!
Si tiene alguna pregunta sobre esta transacción, envíenos un correo electrónico adjuntando un extracto bancario. Gracias por su colaboración.
Nestor A
Ya mande todo pero ni leen lamentablemente perdí como un 1millon de pesos en retiros y depósitos no cargados
Nestor A
Son expertos en no pagar y decir q ya solucionaron
¡Hola!
Le rogamos que nos facilite el número de solicitud o la fecha completa y el importe de la transacción que le interesa. Estaremos encantados de comprobar la información y comunicarle el estado actual de su transacción.
Gracias por su colaboración.
Ya m canse ya m robaron
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A