Reclamo a 1Win Argentina
Ya realicé 3 transferencias y aún ninguna de las 3 se ha acreditado en la cuenta esto es una e***** , tengo los comprobantes y todo ya me lo hicieron 3 veces necesito una solución inmediata
Depositos
Realice varios depósitos que siempre me dicen que están en proceso pero nunca terminan llegando a la cuenta de juego, ni de nuevo a mi banco u mercado pago. Me paso esto muchas veces y el soporte te da una cierta cantidad de pasos a seguir que no funcionan, sincerament…
1win argentina me est4fó mi premio
Id [números] reclamo spp-[números] me comuniqué mediante todos los canales posibles y obtengo la misma respuesta “bot” que se lo dan a muchos jugadores los cuales est4f4n su premio, como a mí. realicé un retiro el día domingo 21 de junio por un monto de $[núm…
No me abonaron un premio
El día 25 de junio saque un premio de [números] y no me lo abonaron y el soporte técnico no anda
¡Hola!
Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado. Actualmente, tenemos registrado en proceso solo un pago, mientras que los otros dos han sido acreditados correctamente en su totalidad.
Entendemos lo frustrante que puede ser esperar, y a veces los retrasos en el abono de los pagos pueden ocurrir debido a demoras en las plataformas de pago. Pedimos disculpas por el tiempo que ha tomado el proceso y agradecemos tu paciencia. Estamos trabajando para solucionar tu caso lo más rápido posible y te mantendremos informado.
¡Hola!
Confirmamos que tu depósito se ha registrado correctamente y ya figura en el sistema. El importe fue acreditado conforme a los procedimientos habituales y no se detectaron errores durante el procesamiento.
Agradecemos tu espera.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo B